首页 > 资讯公告 > 365体育手机官网学院业余党校第四分校(商务系党总支业余党校)第25期入党积极分子培训班开班

学院业余党校第四分校(商务系党总支业余党校)第25期入党积极分子培训班开班

发布时间:2021-11-09 16:55:02      发布者:宣传部      阅读:

11月5日,学院业余党校第四分校(商务系党总支业余党校)第25期入党积极分子培训班在善学楼408教室开班,商务系党总支全体班子成员、拟确定的教师、学生入党积极分子参加。开班仪式由商务系党总支书记黄永佳主持。

开班仪式上,黄永佳强调,各参训人员要以党史学习教育为契机,珍惜培训机会,认真学习、做好笔记。一是要认真学习党史,牢牢把握党的历史发展的主题主线、主流本质,切实加强思想引导和理论辨析,更好地正本清源、固本培元;二是要通过学习党史,并学会总结历史发展规律,将党史融入到日常学习中;三是要不断提高三观认知,树立正确的世界观、人生观和价值观,抓好专业学习,不断增强本领。(供稿:商务系;撰稿:龙大光;审核:黄永佳;编辑:吴丹)

  

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号