首页 > 资讯公告 > 365体育手机官网水电系召开2021-2022学年第一学期学生代表座谈会

水电系召开2021-2022学年第一学期学生代表座谈会

发布时间:2021-12-19 18:24:14      发布者:宣传部      阅读:

12月17日,水电系在勤学楼301召开了2021-2021学年第一学期学生代表座谈会。水电系党总支书记曾志萍、主任邓毅和教务科相关老师出席了座谈会,20级、21级在校各班2名代表共30名学生参加了会议。会议由系教务科科长董登友主持

会上指出学生座谈会教学反馈的重要环节,目的是听取学生对课程教学、实习安排、教务管理等方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。
参会学生代表积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言反馈学情,对目前学习、生活现状和困难进行了沟通,并针对水电系教学工作提出了很好的意见和建议,教务科相关老师认真记录、收集调查表。在场学生也表示,学习不能单纯依靠老师的教,更需要自主学习。会上并就各专业课程设置、理论与实践教学比例、实习安排、职业技能大赛、就业前景等方面问题作了详细解答。
邓毅强调,座谈会为学校和学生之间,师生之间交流搭建了平台,深入了解学生在教育教学中遇到的困惑、困难,对于解决教学和学生管理等各项工作有着积极的推动作用;教务科要认真梳理座谈会上同学们提出的问题和调查表信息,提出整改措施并落实到位,营造良好的育人环境,为推进水电系教育教学改革作出积极贡献。(供稿:水电系撰稿:黎倩倩审核:邓毅编辑:吴丹

 

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号