首页 > 资讯公告 > 365体育手机官网学院2022年首批职业技能等级认定如期举行

学院2022年首批职业技能等级认定如期举行

发布时间:2022-05-22 19:20:27      发布者:宣传部      阅读:

5月19日,学院2022年首批职业技能等级认定如期举行。本次认定工种是动物疫病防治员高级工,在好学楼计算机实训室进行理论考试,在生物系实训室进行实操考试,有170余名学生参加职业技能等级认定。考试结束后,经成绩评定及省人社厅报备确认后,成绩合格的考生可获得全国统一颁发的职业技能等级证书。

本次职业技能等级认定考试,学院职业技能等级评价机构严格按照贵州省人社厅“技能等级认定要实行机考”的要求,在学院信息中心的大力支持下,从疫情防控、考试系统安装、资格审核、题库建设、考务组织等方面进行了精心准备,以确保本年度首次职业技能等级认定机考工作规范、安全、有序开展。(供稿:学院职业技能等级认定评价机构撰稿:董登友审核:邓毅编辑:吴丹

 

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号