首页 > 资讯公告 > 365体育手机官网学院召开2022届毕业生就业创业工作推进会

学院召开2022届毕业生就业创业工作推进会

发布时间:2022-05-23 17:28:26      发布者:宣传部      阅读:

为贯彻教育部及省教育厅相关文件精神,落实好全省2022届高校毕业生就业创业工作推进会议精神,进一步扎实做好“稳就业”工作,落实“保就业”任务,全力促进学院2022届毕业生更加充分更高质量就业,5月17日下午,学院召开2022届毕业生就业创业工作推进会。会议由院长韦国民同志主持,党委书记袁金富同志出席并讲话,学院在家领导及相关部门负责参会。

会上,传达了全国2022届全国普通高校毕业生就业创业工作会议精神、贵州省2022届高校毕业生就业创业工作会议精神、2022届全国普通高校毕业生就业创业工作调度会议精神,通报了学院2022届毕业生目前就业情况,并对下一步工作进行安排。
会上,韦国民与6个教学系签订了2022届毕业生就业创业工作责任状,要求一要提高政治站位,抓毕业生就业创业,二要强化督查调度,抓毕业生就业创业,三要强化疫情管控,抓毕业生就业创业,四要强化氛围营造,抓毕业生就业创业。
袁金富对我院开展毕业生就业创业工作提出要求,一是提高政治站位,上下联动抓就业,要认清就业形势,思想上高度重视就业工作,要强化责任落实,组织上有力保障就业工作,要形成工作合力,行动上全员参与就业工作。二是用好就业政策,多措并举抓就业,要创新方式促就业,要多措并举促就业,要精准发力促就业。三强化责任意识,务求实效抓就业,要严格信息统计,要严肃工作纪律。全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,攻坚克难,以优异的学生就业成绩迎接党的二十大召开。供稿:招生就业处撰稿刘米雪审核甘开国编辑:吴丹                       


  

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号